現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

20190628喜樂處

黃淑芬從小體弱,愛哭,她的情緒一半以上是用哭來表達,另一半是安靜不說話。在拜偶像的家庭,上代的不和樂,似乎讓她的性格變得不痛不癢,沒有熱情,也不快樂,讓淑芬長久活在無感的人生當中!誰不想要有個精彩快樂的人生?原生家庭的失和,加上感情生活的絕望,平凡的她唯一的夢想,就是婚姻!

當踏入婚姻生活後,天啊!淑芬說,我居然嫁給癌症病人?每一個摩擦,口角,冷戰,很快就被消磨耗盡,甚至連多看一眼都是種折磨,那種無力無奈如潮水湧來,足以令人窒息崩潰,十五年的婚姻折磨,當雙雙舉起白旗求救時,到底是甚麼力量使淑芬決定無論如何絕不離婚?!她究竟要如何挑戰面對自己的性格,職場,婚姻…….

勇敢破繭而出,真實的活過來!淑芬決定不再埋沒自己,她要展開人生多采多姿的蝴蝶效應!再度讓死去的愛情奇妙的升溫,人生完全轉敗為勝?!讓淑芬來告訴你,她是如何做到的!兩集精彩的分享你一定不能錯過~歡迎收聽《喜樂處方箋》!

needs RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播週五09:00
重播週五17:00 週六17:00 周一05:00

needsRADIO收聽方式:
1電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。