現在播出節目
  

needslides

20190206錢線

在少子化的今日,許多人家裡都有毛小孩,成為家人間最好的陪伴,也總能帶給飼主心靈上的撫慰,許多寵物也儼然成為家中不可或缺的一份子,為家中帶來許多歡笑。

根據農委會在2017 年全國家犬貓數量的調查統計,台灣的寵物犬貓已經超過 250 萬隻,但在照顧毛小孩的過程中,如果碰上醫藥費用的支出,卻是常常讓雇主荷包大失血、有苦難言。

您知道嗎?目前國內也有特別為了毛小孩所推出的保險照護囉!但內容是什麼呢?費用會很貴嗎?
本集節目特別邀請到磊山保險經紀人公司首都分行周乃翔高級業務經理來跟我們分析目前國內的寵物保險的內容,家中有毛小孩的您,絕對不能錯過囉,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 
週六20:00 
週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽