20180503陽明春曉
在2018-05- 03(四)節目中,將介紹海鷗(緬甸)、尼羅河‧我的母親(埃及)、腳鈴舞(孟加拉)、達姆‧達姆(阿爾及利亞、牧羊女(新疆)、櫻花(日本)、新加坡舞曲(新加坡)、罐舞(斯里蘭卡)、阿特拉斯之舞(摩洛哥)、我的愛(敘利亞)。
使用樂器有:排鼓、阿拉伯罐鼓、孟加拉鼓、新疆手鼓、孟加拉腳鈴、印度塔布拉鼓等。
本節目介紹來自十三個國家的舞曲,大部分由當年東方歌舞團演奏過的曲目,但因應現代樂團編制的不同,關迺忠指揮便以其經驗結合當時的民樂編制,將大部分的樂曲重新編配,並邀請有「新疆鼓王」之稱的阿布列孜邀請到台灣,與高雄市立國樂團合作演出錄製了『鼓舞.亞非拉』專輯。

needs RADIO全球廣播網《陽明春曉》(郭以芯主持)
首播台北時間:週四20:00(晚間)
重播台北時間:週五06:00(上午) /週日09:00(上午) /週日21:00(晚間)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即
可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。