b_726_408_16777215_00_images_stories_0_.jpg

林月嬌,從小就對藝術畫畫很有興趣,雖曾經歷貧苦經濟缺乏的生活,但都不減她對藝術的熱情。曾經因敗血症住進加護病房經歷生死關頭,原本是佛教徒的她,憑著單純的向上帝禱告,使她的病情有了轉機,進而讓她認識了信仰。

去年她以土地山水為主軸辦了畫展,她的畫作帶有上帝的愛與同在,讓看畫的人心情都能得到平靜。另外她也從事房仲業,她以房屋比喻人生,她說房屋的建立在於堅固的磐石,人生亦是如此。邀請您一同來收聽林月嬌的生命故事。

本集播出日期是2018-05-30(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽