0 001

林玲慧,從小父母離異,將內心的空虛寄託於課業上並且一路卓越,曾留日學醫,後回台擔任小兒科醫生,工作能力強,有著完美主義。她曾經歷婚姻失敗的打擊,藉著讀聖經尋找人生的答案並認識了信仰。

她與志同道合的朋友成立喬亞畫室協會,不定期舉辦油畫展覽,因著對生命的熱情,將藝術結合公益,曾幫助腦性麻痺的兒童。未來更希望能幫助課後陪讀班的孩子,將心中的那份愛祝福更多人!

邀請您一同來收聽林玲慧的故事。 

本集播出日期是2018-06-06(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)

首播:週三21:00(晚間)(台北時間)

重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午) 

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw

1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。

收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2. 中華電信MOD機上盒收聽:

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。

3. 手機收聽:

下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽邀請您收聽尤詩香Cecilia小姐的生命故事。