01 20180913 韓國瑜

這是風起雲湧的大時代,或,醜態橫生的亂世?

真議題、或假新聞;為國為民、或結黨營私;戮力改革、或打擊異己;誰說了算?

needs RADIO《焦點話題》不只是一個節目,而且還是一個向人類良知探索的行動!

候選人誓言打造全台首「負」成首「富」,會是另一張空頭支票?或高雄再現風華新願景?《焦點話題》首集推出,您所不知的韓國瑜!

--------

※本集來賓:韓國瑜(國民黨高雄市長候選人)

※播出時間----

台灣時間

*首播:每周四2100

*重播:每週五7:00、週六21:00、周日12:00

※收聽管道----

needs RADIO收聽方式: 1.電腦網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060 2.手機收聽:  下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽 3.中華電信MOD機上盒收聽: MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。