20180918台灣菸酒公司桃園酒廠

王鼎時間科藝體驗館視位於新北市土城區的觀光工廠。原來是以製造鐘錶機芯的工廠,在這裡有關於時間的各種體驗,用聞的,用看的,用身體去感受時間的流逝,還可以DIY一個屬於自己的小時鐘。更重要的是,這裡還有屹立不搖的台灣精神,在時間的河流裡閃閃發亮!歡迎收聽禾子主持的《點亮台灣的100個做法》。


needs RADIO《點亮台灣的100個做法》(禾子主持)
首播 週二09:00
重播 週二17:00 週日11:00 隔週一08:00
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。