20181003趙亮600pix

「擁有自己的事業」,是許多男人的夢想,從25歲獨自到中國創業、30歲完成夢想、34歲就退休回台……
他是如何在短短時間就能讓自己財務自由?

「愛」,看不見摸不著,可能拿來治理公司嗎?當上海撈王老闆下定決心要以「愛」來做為經營管理公司的依據時,又是如何神奇的翻轉公司,從十幾家店快速成長到七十幾家店?

本集節目特別邀請到創業顧問趙亮先生來跟我們分享他精彩的故事,想創業的您絕對不能錯過,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 週六20:00 週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽