原來除了那幾個政黨外,台灣還有個非政黨的「志工黨」!可想而知他們都是一群志工!有專業能力又有智慧行動的組織!「慧行」是游泳救生人士的智慧行動簡稱!因為熱愛生命,因為慈悲,他們宣揚十步必有芳草的各種志工行蹟!透過網路直播,細數各行各業的厚生行徑!愛就如活水般流淌…透過志工養羊,賣羊奶饅頭,養鷄賣鷄蛋來義賣,幫助弱勢團體。台灣真的是良善的島。人人幾乎都是志工黨的追隨者!真是不可思議的無形力量。匯聚的能量在台灣發光發熱。為何台灣志工多,「志工黨」的來來去去,歡迎收聽

needsRADIO《家庭學問大》(吕麗絲主持)
首播週三09:00(上午)
重播週三17:00(晩間)/重播週六19:00(晩間)/重播週日07:00(上午)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。