20181023木匠兄妹觀光工廠

木匠兄妹位於台中后里,由周信宏、周佳惠兩兄妹繼承父親沒落的木工廠改造而成。除了開放廠房,轉為觀光工廠,提供產線參觀、開發DIY製作,努力維持老木工廠的營運之外,也致力於品牌的推廣。如今,在許多具有文創氣氛的通路都可以看到木匠兄妹的產品。但是在木匠兄妹創業之初,不僅沒有創業基金,甚至還有龐大的債務需要償還。這其間的過程,他們是如何熬過來的呢?歡迎收聽點亮台灣的100個做法。

needs RADIO《點亮台灣的100個做法》(禾子主持)
首播 週二09:00
重播 週二17:00 週日11:00 隔週一08:00

收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。