現在播出節目
  

needslides

20210319地球ICU
今年二月中旬,新一波的北極震盪寒潮,從加拿大一路南侵,直抵美國及墨西哥的邊境,全美有73%的地區降下大雪,連氣候向來溫暖的德克薩斯州,都出現122年以來破紀錄的-19℃低溫。在這次的暴風雪中,受創最嚴重的就是德州,一度有多達400多萬戶的家庭、醫院和企業無水電可用,成為媒體報導的焦點。德州這回受到天災重挫的最主要原因就是輕忽了氣候極端變化的風險,事前沒有警覺、缺乏準備,終遭不幸結果,正是「應對氣候行動失敗」的鮮活教訓,我們一定要深以為戒。

 

歡迎收聽《地球ICU》。
needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw