現在播出節目
  

needslides

20210115 當年,綠營立委說「拼死也不可讓萊豬進口」,還對主張「萊豬=毒豬」的蘇偉碩醫師讚譽有加,如今,竟遭衛福部告發再交刑事局查察!

並且,開放萊豬,蔡英文總統說:台灣是個自由市場,美牛美豬的開放,是讓市場多一個選擇,並沒有強迫國人食用!我想起19世紀中葉英國說,鴉片進口,是自由貿易,中國人可以不抽啊!

也像是陳水扁家族匯到瑞士,涉及貪汙洗錢的「海角七億」,他也振振有詞地說,這是「台獨建國基金」啊!

這些歪理讓人真想像施正鋒教授一樣飆罵:MD!這是什麼土匪政權!請聽聽我怎麼說!

………

王建煊時間(王建煊製播)

 

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)