現在播出節目
  

needslides

20210121 英雄出少年你們知道「反萊豬」「還我公投」現在正在連署嗎?你們知道828那天,還有一個「重啟核四」的公投嗎?你們知道「以核養綠」公投領銜人黃士修,絕食之前吃了什麼嗎?今天晚上10點,念偉、方倫加士修來開講!

「英雄出少年,少年做英雄」,如果你也是關心公共事務的熱血少年,歡迎加入我們!

....

主持人:念偉、方倫

 

【播出時間】

首播 週四 22:00

重播 週五 08:00 /週六22:00 / 週日13:00

【收聽方式】

一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)

電腦收聽與手機收聽:

1.進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)

電腦收聽

進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。

(電腦收聽連結 https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽

needs RADIO官網 http://www.needsradio.org.tw