現在播出節目
  

needslides

20210520英雄出少年
隨著新冠疫情在國內快速的蔓延,社會各界面對防疫的等級全面提升,在5/15境內染人數快速飆升到180人以後,學生是否到校上課的議題就成為關注焦點,隨後在5/17雙北率先宣佈了高中職以下停課,5/18教育部緊接著宣佈全國各級學校「停課不停學」,並且從5/19立即實施。
為因應「停課不停學」的問題,線上教學系統的功能,立即成為全國師生家長關注的焦點,然而在家上課真的有這麼簡單嗎?教學與學習的品質又該如何兼顧呢?全國的師生都準備好了嗎?政府有司又應該如何成為人民堅實的後盾呢?
※受訪專家:北一女中前教務主任,現任數學老師-吳銘祥老師。
「英雄出少年,少年做英雄」,如果你也是關心公共事務的熱血少年,歡迎加入我們!
...
主持人:念偉、方倫
【播出時間】
首播 週四 22:00
重播 週五 08:00 /週六22:00 / 週日13:00
【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )
四、百度收聽