現在播出節目
  

needslides

20201216 讀冊過生活在變化多端的世界中,如何幫助孩子有成熟表現、理性思考、對自己負責?岸見一郎、古賀史健所著的暢銷書《被討厭的勇氣》,探討人如何追求幸福,不困於因果(如出身背景、過去經驗、外在環境),而是勇敢向自己所設定目的前進。
翻轉生命,我推薦《被討厭的勇氣》,除了這一整套書共三冊之外,還有《華頓商學院最受歡迎的談判課:上完這堂課,世界都會聽你的!》。歡迎聽聽我怎麼說!
……
needs RADIO「讀冊過生活」(張天立主持)
台灣時間
首播:每週三18:00
重播:每週四05:00、每週六23:00、每週一07:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO 首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw