現在播出節目
  

needslides

20201223讀冊過生活
染燙髮後,頭髮容易分岔斷裂。您知道是發熱器引起的嗎?發熱器的聲音除了頭皮上的頭髮,頭皮下的腦袋也有影響,所以吹頭髮最好塞耳塞保護耳朵,因為吹風機和吸塵器都是高頻不和諧的聲音,可能都對人有害。
聲音可以療癒也可以傷人,聲音力量之強大,是人類五感中最敏銳卻最少被開發的。
本集訪問《聲音的力量》作者傑克(陳宏遠),一個為了追求聲音的極致,放棄金融界大中國區總裁的怪傑,去做小提琴和古琴,研究聲音的療癒。
聲音的力量非常重要,卻常被忽略,歡迎聽聽傑克(陳宏遠)怎麼說...。
needs RADIO「讀冊過生活」(張天立主持)
台灣時間
首播:每週三18:00
重播:每週四05:00、每週六23:00、每週一07:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO 首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw