現在播出節目
  

needslides

20210317讀冊過生活
陳雅琳從小獨立豁達,功課優異,經常代表學校參加比賽。即使家徒四壁,小時亦曾受到霸凌、遭遇不公不義的對待,被剝奪應得的榮譽,但因深知自己實力、家貧不自卑、努力學習,擁有阿信精神。為了理想轉戰新聞界的陳雅琳,長期關懷環境與人權議題,擅長故事性報導,因而搏得「台灣最會說故事的主播」稱號,她在《那些生命中的微光》一書寫下她在電視節目中的採訪故事,也揭露她光鮮亮麗的主播下的不同面貌。不僅書籍精彩有趣,本集節目訪談精彩度也不惶多讓,歡迎收聽。

 

《那些生命中的微光︰關於愛與勇氣的十個精采人生》
needs RADIO「讀冊過生活」(張天立主持)
台灣時間
首播:每週三18:00
重播:每週四05:00、每週六23:00、每週一07:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO 首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw