現在播出節目
  

needslides

20210127 觀點特報02「最嚴峻」、「最多人」、「900名醫護擴大採檢」、「上班日前夕緊急匡列隔離逾5000人」、「全院列『紅區』警戒」……這,是中央疫情指揮中心連日來,針對部立桃園醫院群聚感染案的防疫舉措。當人人避之唯恐不及時,民政、警察、衛生、消防等人員,卻要挺進第一線去堅守防疫崗位,這群編織台灣防疫網的無名英雄,有哪些人?居22縣市人口之冠的新北市,自疫情起過去一年約980起疑似案例,由消防到家將其運送到醫院,從沒一人因此感染;執勤前從救護車到救護人員的裝備、執勤後的消毒,如何確保不會「去救人」變「傳染人」?更多精彩內容,歡迎收聽!

※來賓──陳崇岳(新北市政府消防局‧副局長/從事消防工作36年)

 

※照片──救護車與消防員運送個案時所進行的整備;前線作戰的每個人流的每一滴汗水,都讓人尊敬與感謝 (來源為台中市消防局黎明分隊,出隊前之真實畫面)

……..
※《觀點系列特報》(陽明主持)收聽資訊
〈台灣時間〉
*首播:每周三21:00
*重播:每周四7:00;每周六20:00;每周日8:00

〈收聽方式〉
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三、中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw