補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)

20181228丁章豪

從小經歷父母離異,家庭破碎,自小渴望完整家庭和父母的愛,在缺乏陪伴孤獨的童年及青少年時期,因為感受不被關愛,產生偏差行為及錯亂的價值觀,長大後展開了充滿謊言和混亂的性生活,最終染上性病,還罹患燥鬱症與憂鬱症,並用言語、肢體暴力甚至拿刀威脅母親,父母用盡各樣方法也改變不了!親子關係破裂,母親上吊自殺未果,讓他對人生感到絕望。

但在他遇見生命中一位貴人,這位貴人相知相伴相隨,重來沒有放棄過他!這位貴人他教導他,從一個打雜的開始,慢慢學習懂得尊重生命!一個難堪,不像樣的人生,如何重新點燃生命,重新翻轉生命?其實,一個人的生命改變,就是最大的神蹟!俗話說,江山易改,本性難移,您相信真的是這樣嗎?讓丁章豪傳道來告訴您,他的生命奇蹟!敬請收聽喜樂處方箋!

needs RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播週五09:00-10:00
重播週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00

needsRADIO收聽方式:
1電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel。hinet。net/radio/index。do?id=1060
2手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。