現在播出節目
  

needslides

20190426喜樂 曾詠恩從小學五年級開始,詠恩就跟著大兩歲的姊姊到美國相依為命,而爸媽就經常得兩地跑,為了教會,診所,還有那時還沒來美國的弟弟們,那時候心中常常充滿了懼怕,小小的年紀在面對完全新的環境,而且還包含了一些種族歧視的問題.在學校被霸凌,有苦無法向父母傾吐!

記得每次最不願意的事就是媽媽要回台灣,還會禱告說,希望媽媽不要回去,媽媽每次回去,至少都會哭一個禮拜。那時媽媽是他最大的靠山,因為爸爸大部份都在台灣,那時候的他心中有很多的埋怨及恨,很多個"為什麼"?覺得為什麼我不能有一個"完整"的家庭,如果不來美國,那他們一家七口(originalseven,including阿嬤)還是會住在一起...就不會經歷那些聚少離多的痛苦。

詠恩一直到國中三年級,都沒用功讀書,歷史性的一刻,發生在詠恩國三的一個晚上,爸爸那時來美國,(他並不知道爸爸要來),看到了他不及格的成績單,就狠狠的往他臉上打一巴掌...那一巴掌,使我痛哭,也把我打醒了。

身為家中的長子,知道要活出好的榜樣,並且不能辜負爸爸媽媽為我付出的一切,從高中開始,我就盡我所能地用功念書.。從高中畢業到醫學結業花了15年,從醫學院,實習生,住院醫師,專科醫師順利地畢業,雖然很多時候回想都會覺得我應該這樣做或應該那樣做,但是人的計劃往往趕不上這世代的變化,更是體驗了"變化趕不上上帝的一句話"!

詠恩相信神對他的人生的安排有正面的計劃,相信他所經歷的一切都是照著祂美好豐盛的應許來成就的。詠恩目前定居在美國,腎臟科專科醫師.在腎臟的領域上,救了許多病人的性命,讓我們來聽聽詠恩是如何用他的生命,去影響去影響許多人的生命!歡迎收聽《喜樂處方箋》!

needsRADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五09:00-10:00
重播 週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。