現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

1559025876044
 
徐柏岳1969年生於台灣南投,中華民國空軍軍官學校八十年班畢業、中華福音神學院聖經碩士。曾經擔任F-5E戰鬥機飛行員、ATR-72型客機機長,現為印度INDIGO客機機長,自幼在他與自己父親的相處過程中,他就不斷思索「什麼是一個理想的父親角色」這個問題。
 
徐伯岳從一位擔任教職的機長,每月擁有不錯的收入,曾因健康因素被迫中斷飛行生涯,也因為航空公司結束,瞬間開始申領失業救濟金。面對中年失業,孩子與家人給予他的支持與信任,成為伯岳極大的力量,讓他有勇氣與智慧去面對眼前殘酷的事實。
 
徐伯岳初為人父時,對教養子女這件事充滿了信心與期待。那時的柏岳,延續著傳統錯謬的價值觀而不自知,在「愛子心切」的想法之下,一次又一次的發怒、吼罵、責打孩子。他甚至一度懷疑:我到底能不能成為一個好爸爸?我是否能夠成為一個盡責的好父親?返台後,當起了奶爸,陪伴孩子度過童年時光。幾年後,前往美國學飛,尋回當初的夢想。取得美國聯邦航空局FAA商用駕駛員CPL執照,飛行總時數近一萬小時。
 
徐伯岳為了尋找內心信念的核心,冒著遭受恐怖攻擊的高風險,決定放手一搏帶著全家前往以色列耶路撒冷長住,在以色列他經歷了那些危難及困苦呢?他會用甚麼態度面對未來的挑戰呢?
 
他又是如何融合「猶太文化 + 華人教育優點」的快樂教養方法。長子畢業於中正預校,陸軍官校正86期,現就讀美國維吉尼亞軍校2018年班。次子徐以樂畢業於中正預校,陸軍官校正88期,現就讀美國西點軍校2020年班。徐伯岳如何教育出兩個孩子有能力獨立判斷、能做出正確選擇、自主努力功課、擁有超高EQ的青年呢!
 
needs RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播週五09:00
重播週五17:00 週六17:00 周一05:00
 
needsRADIO收聽方式:
1電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。