現在播出節目
  

needslides

0眼光為之閃亮

波士頓交響樂團指揮BenjaminZander曾經有一個出名演講,他說自己一生都在努力使人們愛上古典音樂,能夠聽著音樂眼睛就閃亮起來!他更説任何一個身居領導位置者,都應該有使人眼睛為之一亮的能力!

讓人們眼睛閃亮?首先是你抓住了人們的注意力,使他們聽話後有了興趣,満足了大家的身體心靈的需要,給了別人希望與快樂,生活有了安全感⋯如果人能夠回帰孩子的様式,就能為許多的事物眼睛閃亮!

一個優秀的領導人能夠説服你有相同的願景和夢想,不僅認同他的工作,更願意加入他一齊奮鬥。而我們的主耶穌正是這樣的榜様,他的話語不僅使千人眼睛閃亮,更使瞎子能看見。他的福音改變了所有人的生命!

needsRADIO《更好的你》(吕麗絲,王伊妮主持)

台灣
首播 週一09:00(上午)
重播 週一17:00(下午)/重播週六15:00(下午)/重播週日00:00(凌晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。