現在播出節目
  

needslides

20180102溫柔的力量
 
王加露Carol Wong,出生於香港,令人欣賞的俠女個性;父母皆是知名電影明星,家中有三姊妹,從小父母離異,成長過程中外人以為演藝圈後代會有的光鮮亮麗,並無法平衡父親因忙錄無法陪伴三姊妹的空缺⋯
近年,父親年老病痛,Carol負擔起照顧之責,種種壓力的累積同時,竟發現自己罹癌⋯
這個月,Carol走入信仰再回首看自己人生的磨難部份,竟然有翻轉性的亮光興起發出!
更多精采故事邀請你一同來收聽王加露的故事。
本集播出日期是2019-01-02(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)
收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽