現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

0 24節期

它,2016年被聯合國教科文組織列為「人類無形文化遺產」;它,是穿越千年的中華習俗、務農指南、生活寶典;它更是中華民族和天地打交道的智慧結晶。暴雨、酷暑、霜降、陰晴不定?通通免驚!養生進補、夏耘秋收、張燈結綵、千里嬋娟?通通看它!它,正是「二十四節氣」!

老天鵝真有這麼神奇?!歡迎收聽《天地為師》!
●首播:10/17(二)18:00
●重播:10/18(三)5:00 & 10/21(六)10:00 & 10/22(日)2:00

※照片:二十四節氣設計圖 byCinyee Chiu
(https://www.behance.net/…/The-24-Solar-Terms-Character-Desi…)