needsradio logo image715 235標準

20190403家庭學問大

我們常常說,有些人很愛抱怨。

愛抱怨的人,會有什麼樣的人生呢?最近,看到一個特別的醫療診所內,標示著哪幾種人是不受歡迎的病人,其中一項是愛抱怨的病人,醫生是不幫這種病人看病的。我看了這個標示,特別有感觸,哪一個病人不對醫生抱怨?

抱怨是生病的特色,不抱怨就沒有病,有抱怨表示病很多,哪一種病容易引起怨氣?心病?還是生理病?環境病?人可以抱怨的事有多少?歡迎收聽

needs RADIO《家庭學問大》(吕麗絲主持)
首播週三09:00(上午)
重播週三17:00(晩間)/重播週六19:00(晩間)/重播週日07:00(上午)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。

(網絡圖片)