needsradio logo image715 235標準

20190710那一首

這一次的金曲獎,讓人有種世代交替的感覺,許多新一代的音樂人輩出,在金曲獎展露頭角。

其中入圍最佳國語專輯的『孫盛希』,憑著一張實驗性專輯『希遊記』,
奪得年度最佳國語專輯。

這張專輯不是大家會在路邊、街頭、KTV
那些熟悉的場合上會聽到的歌曲,但卻是一首音樂性非常完整,充滿著爆炸性想法和Groove的專輯。

豐富的編曲、多元的風格
帶聽眾進入Shi Shi的奇幻世界。

裡面還找了眾多新生代音樂人跨刀協助,聽完你就會明白,為什麼這是國語最佳專輯了!

needs RADIO《那一首歌》(王翰主持)
首播:週三20:00 (台北時間) 20:00 (晚上八點)
重播:週四06:00 週六下午2:00 週日凌晨 1:00

收聽方式:

1.電腦網路收聽捷徑:
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。