現在播出節目
  

needslides

20190509 焦點話題 黃士修

擁核說,核能減煤,又支持發電占比「1234」—也就是,核能兩成、燃煤四成。但過去二十年台灣都燃煤四成,這,哪裡減煤?

擁核說,核廢處料理好比處理廚餘,所以預計六年內除役的核一到核三廠,高放射性核廢料要擺去哪裡?

擁核說,「沒有核安、沒有核能」,那「核四made in 台電」這類「核四拼裝亂搞」質疑聲浪,甚麼才是真相?

繼2025年不非核後,是2020啟核四?歡迎收聽《焦點話題》「核能不能」系列第一集!

※本集來賓—
黃士修(核能流言終結者 創辦人/以核養綠公投領銜人,目前發起「重啟核四」公投案第二階段連署倒數中)

※播出時間----
台灣時間
*首播:每周四21:00
*重播:每週五7:00、週六21:00、周日12:00

※收聽管道----
needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽: 
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

(照片來源:黃士修臉書)