補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)

20190409就愛Fun音樂

在各個階段成長的我們,隨著時間的流動,有著無數的回憶,還是懵懂無知的年齡裡,是那眼前甜滋滋的棒棒糖、那鄉間小路旁嗡嗡的蟬鳴聲。

到了求學問知的階段,會為了自己而努力追求、以及那些翻過數百遍的課本,甚至可能為了正在萌芽的愛情傷著腦筋,到了夜深人靜心煩意亂的時分,是追求著那份安靜,還是渴望那通可以無話不談、暢聊到天亮的來電?

在這成長的過程中,我相信每個人都有著屬於自己的故事,就讓我們用一首好聽的歌曲,回憶一下那些關於我們的成長歷程吧!

needs RADIO《就愛Fun音樂》(念偉主持)
首播台灣時間: 週一至週五 PM 15:00(下午三點)
重播台灣時間: 週二至週六 AM 01:00(凌晨一點)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio//index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。