補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)

20190417就愛放音樂

人與人的溝通,每天每分每秒都在發生,人與人的接觸,不管是語言、文字、表情等等,都是在溝通。

在互動過程中,由於每個人都是不同的個體,所要傳達想法的也不同,有些人認為,爭吵可以直接了當,表達自己的不滿,在溝通上面效率極佳,但也有些人認為與其發生衝突,寧願選擇避免衝突,不說話,讓自己的情緒慢慢恢復平靜,之後再想想辦法。

有些人認為與其溝通的那麼辛苦,彼此都無法達成共識,倒不如假裝什麼事都沒發生,一切保持正常,還來的輕鬆省事。

所以說選擇合適的溝通方式,我想答案在每個人的腦中,肯定都不一樣,而在音樂的世界中,正實實在在的表現了這許多的不同,讓我們在歌曲中,找到人與人溝通的線索吧!

needs RADIO《就愛Fun音樂》(念偉主持)
首播台灣時間: 週一至週五 PM 15:00(下午三點)
重播台灣時間: 週二至週六 AM 01:00(凌晨一點)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio//index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。