補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)

20190412就愛放音樂

非常榮幸再次邀請到金曲獎的常勝軍,國內知名的演奏樂團「無限融合樂團」來到節目當中,並且帶來他們的全新創作專輯「9」。

無限融合創團至今10年的時間,藉著團長呂聖斐新婚之喜,首次以「婚禮」為主題,創作了這張洋溢著幸福氛圍的全新專輯,除了再次帶給聽眾好聽的爵士音樂以外,更將婚姻與愛情的美好,透過音樂傳遞給廣大的聽眾朋友。

這次節目當中,兩位創團元老呂聖斐老師與董舜文老師,將深入分享他們的音樂之路,從最早與音樂相識的起點,到數十年來音樂路程的點點滴滴,都在節目當中與聽眾們分享,喜愛音樂的好朋友們千萬不能錯過。

歡迎收聽

needs RADIO《就愛Fun音樂》(念偉主持)
首播台灣時間: 週一至週五 PM 15:00(下午三點)
重播台灣時間: 週二至週六 AM 01:00(凌晨一點)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio//index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。