20180621王家齡

王家齡/發法拉BD Sports國際有限公司董事。軍官背景之繼父親以嚴格紀律的愛,認真教養家齡及手足。當時正值青春期的家齡卻以叛逆眼光、行動回應;而移居台北半工半讀自食其力⋯⋯

三年前家齡因著打高爾夫球認識信仰,出乎她意外的是在信仰中深嚐天父的愛竟彌補了她對繼父的缺憾。現以生命熱愛高爾夫、繪畫、手工藝,並結合信仰、慈善的實際行動;踏入自己都從曾未料想過豐富人生!

邀請您一同收聽王家齡小姐豐富的生命故事

本集播出日期是2018-06-20(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽