91譜年度國語排行專題

一個具公信力的排行榜,可以看出音樂在市場上的受歡迎程度。91譜身為台灣最大樂譜平台,使用者皆為在第一線街頭、駐唱餐廳,甚至網路平台當中彈唱歌曲的音樂散播者,透過統計各大彈唱歌手們的點擊次數,公平計算出年/季/週度熱門歌曲,其熱門排行榜亦能成為音樂趨勢參考指標。

在這集『那一首歌』節目,我們一起來回顧去年的熱門排行榜,這些熱門歌曲的受歡迎程度、點擊熱度、可能超乎你的想像。我們一起來聽聽去年的熱門排行,或許裡面會有屬於你的『那一首歌』!

needs RADIO《那一首歌》(王翰主持)
首播:週三20:00 (台北時間) 20:00 (晚上八點)
重播:週四06:00 週六下午2:00 週日凌晨 1:00

收聽方式:
1.電腦網路收聽捷徑:
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。