20181001余湘

余湘,聯廣集團董事長,媒體界稱她為廣告教母,台灣每3支廣告,其中就有1支來自於她,這是她在事業上傲人的成績。 

跟余湘在一起相處,很容易被她的熱情、爽朗的笑聲,以及帶些幽默風趣的談吐給吸引,很難想像她在2008年突然生了一場大病,還經歷了3次生死交關的大手術。當時醫生對余湘的診斷是:「手術之後,她的智力會變成像6歲的孩子」,於是余湘的家人都跟著做好了心裡的準備。今天的余湘奇蹟般的康復,並且在職場繼續工作!如此不可思議的經歷,請聽余湘的分享~

❤邀請您收聽余湘女士「在生命轉彎處」的故事!

本集播出日期是2018-10-03(三)晚上PM10:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目! 

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)

首播: 週三22:00(台北時間)晚上十點

重播:週四08:00 週日02:00 週日13:00 

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw

1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。

收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2. 中華電信MOD機上盒收聽:

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。

3. 手機收聽:

下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽