needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

IMG 1071艋舺青山宮遶境活動疑釀火警,夜放鞭炮不只周遭居民抗議、甚而連隔溪的板橋都受不了,接下來,還有人次達60萬人的101跨年煙火……各種民俗與節慶活動本是求福,但群聚+焰火,小心釀災!政府如何維持安全與秩序?還有甚麼您所不知道隱患風險?

與比鄰之台北市相比,新北市人口為台北市的1.5倍(403萬人),面積卻有8倍大,光一個烏來區就比台北市還大!新北市政府消防局副局長陳崇岳指出,居安思危仰賴經驗、整備、與搶救能力,還有很重要的,是民力應用;但是,目前消防局預算員額有2583人,以先進國家「每千位市民配置一位消防人員」的標準,有1500人的缺口,並且,若要完全應付火災之外的地震、風災、水患、土石流、巨量傷患、防宣、救護等,新北市需招集6000名義消!居安思危怎麼辦?歡迎收聽!

※來賓──陳崇岳(新北市政府消防局‧副局長/從事消防工作35年)

 

(照片:青山宮遶境現場,台北市政府提供)

……..
※《觀點系列特報》(陽明主持)收聽資訊
〈台灣時間〉
*首播:每周三21:00
*重播:每周四7:00;每周六20:00;每周日8:00

〈收聽方式〉
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三、中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw