needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

20210421談情說愛
今年初,經國內最專業的情感教育與性教育專家學者票選出【2020年十大性與情感新聞】,在媒體上獲得了廣泛報導與迴響。入選的新聞事件中,除了反映台灣社會重大變遷,更提出社會發展亟待重視的警訊,以及對情感教育與性教育不足,極需加強之處。這十大新聞包括:通姦除罪化、長榮女大生命案、台灣人口負成長、滿十八歲可自主結婚、羅志祥情感事件…等。還有哪些事件?而這十個新聞事件背後,代表了台灣社會哪些重大變遷以及哪些情感現象與性危機以及社會危機呢?我們又該如何因應?共同主持人鄭其嘉教授對這次的各新聞事件,分別解釋外,並將為我們做前瞻性的歸納。
日後更已邀請各領域專家,針對個別新聞事件做深入剖析,精彩可期,歡迎收聽《談情說愛》。
needs RADIO全球廣播網
《談情說愛》(趙瑞雯&鄭其嘉主持)
台灣時間
首播 週三22:00
重播 週四08:00 /週六12:00 / 週日06:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO 首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw