needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

20220302談情說愛
很多人在談性教育,但是,為什麼性教育需要站在全人發展的基礎上談?又為何性教育需要從「愛」出發來談?性是人類生理需求之一,然而,安全感、自尊、愛與歸屬也是,性的生理需求、愛、被愛、自尊…等心理需求,這些錯綜複雜的關係如何釐清?
今天,我們再次邀請到台師大師培學院高松景助理教授,同時也是杏陵基金會執行長,延續年初台灣性教育學會與華人情感教育發展協會聯合發佈的「2021台灣社會十大性與情感新聞事件」主題,從其中的、【陳時中部長:性教育是愛的教育】應落實性教育、鼓勵傳播正確性知識新聞事件,告訴我們性教育、愛的教育、全人發展、愛情學之間的關係。
精彩可期,敬請鎖定收聽。
needs RADIO全球廣播網
《談情說愛》(鄭其嘉主持)
台灣時間首播 週三22:00
重播 週四08:00 /週六12:00 / 週日06:00
needs RADIO收聽方式:
hi-channel收聽(台澎金馬地區)
手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
needs RADIO官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。